أخبار العراق

السيد الحكيم: يجب فصل الحكومات المحلية عن السياسة والتدافع السياسي

وكالات – شدد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية السيد عمار الحكيم على أهمية تفادي التداخلات السياسية في عمل الحكومات المحلية، مؤكداً على دورها كجهات خدمية حقيقية. جاء ذلك خلال استقباله محافظ ديالى عدنان الشمري، حيث تم بحث قضايا تتعلق بالواقع الخدمي في المحافظة، وكيفية تعزيز هذا الواقع من خلال استثمار الخصائص الزراعية والصناعية والسياحية للمحافظة ودورها في إنتاج الطاقة.

وأكد السيد الحكيم على ضرورة استقطاب الاستثمارات المتنوعة إلى المحافظة، والعمل على تنويع مصادر دخلها، مع الاستفادة من الخبرات الأكاديمية المتوافرة في جامعة ديالى. كما أشار إلى أن الحفاظ على طبيعة عمل الحكومات المحلية ضمن إطار خدمة المواطنين يعد تجسيدًا فعليًا لمبدأ اللامركزية المنصوص عليه في الدستور العراقي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!