السوداني يترأس اجتماعًا لبحث خطوات مشروع مترو بغداد
وكالات – ترأس رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، يوم الأحد (29 حزيران 2025)، اجتماعًا لمناقشة الإجراءات المتعلقة بمشروع مترو بغداد. وأفاد المكتب الإعلامي للسوداني أنه تم خلال الاجتماع استعراض الخطوات اللازمة لتقدم المشروع، الذي يعد من المشاريع الحيوية لتطوير شبكة النقل في العاصمة.
يركز المشروع على تحسين حركة النقل في بغداد، بما يسهم في تخفيف الازدحام المروري وتعزيز وسائل النقل العمومية، مما يساعد في تحقيق تنمية حضرية مستدامة. تم خلال الاجتماع التأكيد على أهمية العمل المشترك بين الجهات المعنية لضمان تنفيذ المشروع بمراحله المختلفة، وتذليل العقبات التي قد تعيق تقدمه.
يعتبر مشروع مترو بغداد خطوة رئيسية نحو تحديث البنية التحتية للنقل في المدينة، ويعكس التوجه الحكومي نحو الاستثمار في المشاريع الكبيرة التي تساهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا