السوداني يؤكد على أهمية إنهاء العدوان الصهيوني على غ*ز*ة
وكالات – أكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، على أهمية تثبيت وقف إطلاق النار وضمان استدامة الاستقرار والسلم في المنطقة، مشدداً على ضرورة وقف العدوان الصهيوني على قطاع غ*ز*ة. جاء ذلك خلال استقبال السوداني للممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في العراق، محمد الحسان، حيث تم مناقشة التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
وأوضح المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان أن السوداني أشار إلى أهمية تضافر الجهود الإقليمية والدولية لوقف دوامة العن*ف وتجنب المزيد من الدمار والمعاناة. كما أكد على ضرورة السماح بإيصال المساعدات الإنسانية إلى الفلسطينيين المحاصرين في قطاع غ*ز*ة.
من جهته، أعرب الحسان عن شكر وامتنان الأمين العام للأمم المتحدة لدور الحكومة العراقية وسياسة رئيس الوزراء التي ساهمت في تجنب العراق آثار التصعيد الإقليمي، مما يعكس التزام العراق بتعزيز الأمن والسلام في المنطقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا