أخبار العراق

السوداني وبن سلمان يتحدثان هاتفياً حول تطورات المنطقة ويدعوان للهدوء

وكالات – أجرى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اتصالاً هاتفياً مع ولي العهد السعودي محمد بن سلمان لمناقشة العلاقات الثنائية بين العراق والسعودية وأحدث تطورات الأوضاع في المنطقة.

وأكد الجانبان، خلال الاتصال، على أهمية وقف تصاعد الصراعات وتفاقم الأعمال العسكرية، في ظل العدوان الإ*سر*ائي*لي الأخير على إيران، وما يتعرض له المدنيون في قطاع غ*ز*ة.

وشددا على ضرورة اعتماد الحوار وضبط النفس، وتجنب تجاوز القوانين والقرارات الدولية. وأكدا على أهمية دور الهيئات الدولية في تهدئة الأوضاع وخفض التوتر، مطالبين بتدخل الأمم المتحدة والمجتمع الدولي للمساهمة في معالجة الأزمة الحالية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!