أخبار العراق

السوداني خلال استقباله محمود عباس: نأمل أن تساعد قمة بغداد في وقف الانتهاكات

وكالات – استقبل رئيس مجلس الوزراء العراقي، محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة، 16 أيار 2025، الرئيس الفلسطيني محمود عباس، الذي حضر إلى بغداد للمشاركة في القمة العربية الـ34 المزمع عقدها غداً.

وخلال اللقاء، تم استعراض القضايا والمبادرات الأساسية التي ستناقشها القمة، حيث توافقت الآراء بشأن التحديات التي تواجه العالم العربي، وأهمية العمل الجماعي لوقف الاعتداءات على غ*ز*ة. وأكد السوداني أن غياب تدخل المجتمع الدولي قد ساهم في تفاقم الأوضاع في غ*ز*ة والضفة الغربية، معرباً عن أمله في أن تسهم قمة بغداد في معالجة هذه الانتهاكات.

من جانبه، أشاد الرئيس الفلسطيني بالمواقف الرسمية والشعبية العراقية، معبراً عن رغبة حكومته في تعزيز التعاون الثنائي مع العراق، وضرورة تشكيل لجنة وزارية عليا بين البلدين لتطوير العلاقات المشتركة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!