السوداني: توجيه بمتابعة ومحاسبة متلاعبين الأسعار
وكالات –
بغداد – ميل
أصدر رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، توجيهات بضرورة متابعة ومحاسبة المتلاعبين بالأسعار في ظل “استقرار أسعار صرف الدولار”.
ووفقاً لوثيقة صادرة عن مكتب السوداني، فقد لوحظ أنه في ظل استقرار سعر الصرف (الدولار) أمام الدينار العراقي، استغل بعض الشركات والتجار من ذوي النفوس الضعيفة هذا الوضع، حيث أبقوا الأسعار على مستوياتها السابقة دون مراعاة للاستقرار السائد في الأسواق. وقد شمل ذلك بصورة خاصة أصحاب المواد الغذائية والأدوية والمخابز والأفران، الذين لم يلتزموا بتعديل أسعار بيع المواد الأساسية التي يحتاجها المواطن بشكل يومي، مما يشير إلى غياب دور رقابي واضح من قبل الجهات الاقتصادية لمراقبة هذه الحالات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا