ألمانيا: تنكيس الأعلام على الوزارات وديوان المستشارية حدادًا على البابا
وكالات – برلين – من المقرر تنكيس الأعلام على مباني الوزارات الاتحادية وديوان المستشارية الألمانية في برلين إلى نصف السارية يوم غدٍ الثلاثاء، حداداً على وفاة البابا فرنسيس، بابا الفاتيكان.
وقد أصدرت نانسي فيزر، وزيرة الداخلية في حكومة تصريف الأعمال الألمانية، أمراً بتنكيس الأعلام على مباني السلطات الاتحادية العليا في البلاد. وأكدت متحدثة باسم الوزارة أن هذا الإجراء يتم بالتنسيق مع مكتب الرئاسة الاتحادية والبرلمان الاتحادي.
كما من المتوقع أن يصدر أمر عام بتنكيس الأعلام في جميع أنحاء ألمانيا في يوم الجنازة الرسمية للحبر الأعظم.
وكان الفاتيكان قد أعلن في وقت سابق اليوم عن وفاة بابا الكنيسة الكاثوليكية عن عمر ناهز 88 عامًا، مما أثار الحزن في أنحاء العالم لمكانته وتأثيره.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا