اخبار منوعة

الزمالك يخطط لرحيل بيسيرو و5 مدربين محليين في الصورة

وكالات – تتجه إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب إلى اتخاذ قرار برحيل البرتغالي جوزيه بيسيرو من تدريب فريق الكرة الأول، نتيجة تراجع النتائج ومستوى الأداء منذ توليه القيادة.

في سياق البحث عن بديل، تسعى الإدارة لتعيين مدير فني محلي، وقد تم ترشيح كل من طارق مصطفى المدير الفني للبنك الأهلي، ومؤمن سليمان المدير الفني لفريق الشرطة العراقي. إلا أن هناك صعوبة في التفاوض مع أي منهما نظرًا لارتباطهما بعقود مع نواديهما.

كما تم اقتراح أسماء أخرى مثل عبد الحميد بسيوني وأيمن الرمادي ومعتمد جمال. وتعمل الإدارة على تحديد المدرب المناسب للتعاقد معه لخلافة بيسيرو، قبل اتخاذ خطوة رسمية للإعلان عن رحيله.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!