اخبار منوعة

الزمالك يتوجه للمدرسة البرتغالية لقيادة ثورة تصحيح داخل النادي

وكالات – كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن توجه الإدارة لاختيار مدير فني جديد للفريق الأول لكرة القدم من المدرسة البرتغالية، بعد سلسلة من الاجتماعات التي عقدتها لجنة الكرة في الأيام الماضية لدراسة السير الذاتية للمرشحين.

تأتي هذه الخطوة نتيجة لقناعة مجلس الإدارة بقدرة المدربين البرتغاليين على تحقيق التوازن بين الصرامة الفنية والانضباط التكتيكي، وهو ما يتناسب مع المرحلة المقبلة التي تستلزم وجود شخصية قوية لإعادة الاستقرار والنتائج الإيجابية للفريق.

وضعت لجنة التخطيط مجموعة من الأسماء البرتغالية على قائمة المرشحين، تشمل مدربين لديهم خبرات في المنطقة العربية وآخرين متميزين في أوروبا. من المتوقع حسم ملف المدير الفني الجديد قبل بداية فترة الإعداد للموسم الكروي المقبل، وذلك تلبية لمطالب الجماهير بضرورة التعاقد مع مدرب يمتلك رؤية واضحة وخبرة كافية لقيادة الفريق نحو المنافسة على الألقاب.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!