اخبار منوعة

الزمالك يترك للأحمر حرية القرار في تجديد عقده

وكالات – منح مسؤولو نادي الزمالك اللاعب أحمد الأحمر، نجم كرة اليد، حرية اتخاذ القرار بشأن تجديد تعاقده مع النادي للموسم الجديد.

يعمل مسؤولو الزمالك خلال الفترة المقبلة على إتمام جميع التعاقدات الجديدة، بالإضافة إلى حسم ملف المدير الفني الجديد، بهدف تنظيم الأوضاع قبل بداية الموسم.

أحمد الأحمر، الذي وُلد في 27 يناير عام 1984 لعائلة زملكاوية، هو ابن كابتن نادي الزمالك السابق في كرة اليد، مصطفى الأحمر. حقق الأحمر العديد من البطولات مع منتخب مصر، حيث حاز على 10 ألقاب، منها بطولات أمم أفريقيا في أعوام 2004، 2008، 2016، 2020، و2022. كما توج مع الفراعنة بذهبية دورة الألعاب الأفريقية ثلاث مرات، ولقبين في دورة الألعاب العربية، بالإضافة إلى فوز واحد في بطولة ألعاب البحر المتوسط.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!