
الزمالك: جلسة اليوم مع زيزو قبل الخطوة الرسمية المقبلة
وكالات – كشف مصدر مسئول بنادي الزمالك أن الجلسة اليوم هي الثالثة والأخيرة للتحقيق مع اللاعب أحمد مصطفى زيزو، الذي انقطع عن التدريبات بعد مباراة ستيلينبوش في الكونفدرالية. وأوضح المصدر أن زيزو غاب عن الجلسة الأولى، وتم إخطاره بموعد الجلسة الثانية في محل إقامته بالمنيا، لكنه تغيب أيضًا، مما استدعى تحديد جلسة اليوم كفرصة أخيرة له للتحقيق.
وأشار المصدر إلى أنه في حال تخلف زيزو عن حضور جلسة التحقيق، سيتم رفع الأمر رسميًا إلى اتحاد الكرة، حيث سيتم إرسال ملف كامل يتضمن تفاصيل غيابه عن التدريبات، وتصريحات مسيئة له ضد النادي، بالإضافة إلى تسجيلات تخلفه عن الجلسات الثلاث السابقة التي تم إخطاره بها بخطابات مسجلة.
كما تمسك نادي الزمالك بإجراء التحقيق مع زيزو في مقر النادي وفق المواعيد المحددة، حيث تم رفض طلب اللاعب بأن يتم التحقيق في مقر اتحاد الكرة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا