
قطاع ناشئين الزمالك.. منقذ الفريق الأول من أزمة إيقاف القيد
وكالات – يمر نادي الزمالك بظروف استثنائية هذا الموسم نتيجة إيقاف القيد بسبب تسع قضايا قائمة، مما يمنع الفريق من إبرام صفقات جديدة خلال فترات الانتقالات الشتوية. في ظل هذه الأزمة، برز قطاع الناشئين كحل عملي حيث تم تصعيد العديد من العناصر الشابة للمشاركة مع الفريق الأول، وأظهرت هذه العناصر أداءً مميزًا في مباريات كأس عاصمة مصر، رغم خروج الزمالك المبكر من البطولة.
الناشئون مثل محمد إبراهيم، أحمد خضري، السيد أسامة، أحمد مجدي، ويوسف فرنسي أدّوا أداءً لافتًا نال إعجاب الجهاز الفني، مما يعزز فرص اعتمادهم في الفترة المقبلة خاصة مع الحاجة الماسة لتدعيم بعض المراكز.
أكد بدر حامد، رئيس قطاع الكرة بالنادي، أن الأداء الجيد للاعبين الشباب هو نتاج جهد كبير في القطاع خلال السنوات الماضية، حيث كانت الخطة تعتمد على تصعيد عناصر متميزة لخدمة الفريق الأول والمنتخبات الوطنية. وينتظر مسؤولو الزمالك أن يستمر الناشئون في تقديم مستويات قوية، مما يساعد الفريق على تخفيف آثار أزمة إيقاف القيد وتجديد طاقته الفنية لحين انتهاء الأزمات وإعادة القيد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا