أخبار العراق

الديمقراطي والاتحاد يعلنان اتفاقاً مبدئياً لخوض الانتخابات بقائمة موحدة

وكالات – أعلن كل من الحزب الديمقراطي الكردستاني والاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الثلاثاء، عن توصلهم إلى اتفاق مبدئي للتقدم إلى الانتخابات المقبلة بقائمة موحدة.

وفي تصريحات للقيادي في الحزب الديمقراطي، وفاء محمد كريم، أكد أنه تم الاتفاق بين الحزبين على المشاركة في الانتخابات بقائمة واحدة. وأضاف أن رئاسة الجمهورية ستؤول إلى الاتحاد الوطني الكردستاني مع محاولة أن تكون القائمة تحت اسم التحالف الكردستاني، مشيرًا إلى أن الاتفاق النهائي لم يتم التوصل إليه بعد.

أما فيما يتعلق بتأخر تشكيل حكومة الإقليم، شدد كريم على أن حكومة تصريف الأعمال لا تزال تعمل وأن هناك تريثًا في موضوع تشكيل الحكومة الجديدة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!