الدفاع تمدد عطلة طلاب الدورة التأهيلية الـ(89) في كليتين عسكريتين أسبوعًا إضافيًا
وكالات – قررت وزارة الدفاع تمديد عطلة طلبة الدورة التأهيلية الـ(89) في الكليتين العسكريتين لمدة أسبوع. وجاء في بيان الوزارة أنه قد حصلت موافقة رئيس أركان الجيش على تمديد إجازة الدورة التأهيلية بالرقم (89) في الكليات العسكرية الثالثة والرابعة، ليصبح موعد التحاق الطلبة الساعة 10:00 صباحاً يوم السبت الموافق 31/5/2025، بدلاً من الموعد المحدد سابقاً في 25/5/2025.
يُذكر أن الكلية العسكرية الرابعة في ذي قار شهدت مؤخراً حادثة أدت إلى وفاة طالبين وإصابة سبعة آخرين نتيجة قسوة التدريبات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا