الدفاع الألمانية: إجلاء 64 شخصًا من إس*رائي*ل بسبب الحرب مع إيران.
وكالات – أعلنت وزارة الدفاع الألمانية اليوم الجمعة أن طائرات النقل العسكرية من طراز إيه400 إم التابعة لسلاح الجو الألماني قامت بنقل 64 شخصًا من إس*رائي*ل إلى ألمانيا. وأوضحت الوزارة في بيان لها أن هذه الرحلات تُعتبر بمثابة مهمة “دبلوماسية” وليست عملية إجلاء عسكري، مما يتطلب موافقة البرلمان الألماني.
وفي سياق متصل، واصل الصراع بين إيران وإس*رائي*ل لليوم الثامن على التوالي، حيث أقدمت طهران على إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ نحو تل أبيب، وكان من بينها “صواريخ ثقيلة”. وقد سقط أحد هذه الصواريخ على مبنى قريب من مقر وزارة الداخلية الإ*سر*ائي*لية في ميناء المدينة الساحلية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا