أخبار العراق

الخارجية الأمريكية: لا توجد صفقة للإفراج عن إيراني مقابل تسوركوف

وكالات – أكدت وزارة الخارجية الأميركية أن هناك مناقشات مستمرة حول قضية الباحثة الإ*سر*ائي*لية-الروسية إليزابيث تسوركوف، المحتجزة من قبل جماعة مسلحة في العراق، لكنها نفت التقارير التي تتحدث عن وجود صفقة تبادل تشمل الإفراج عن معتقلين إيرانيين.

وأوضح متحدث باسم الوزارة في رد مكتوب أن المناقشات قائمة دائماً، ولكن المعلومات حول صفقة التبادل غير صحيحة تماماً. جاء هذا البيان في رد على استفسار حول التقارير التي تشير إلى مفاوضات غير مباشرة تهدف إلى الإفراج عن تسوركوف مقابل إطلاق سراح عناصر إيرانية معتقلة، من بينهم متهمون في قضايا تتعلق بق*ت*ل أميركيين.

كما تناولت تقارير إعلامية غربية الحديث عن صفقة محتملة تشمل إطلاق سراح تسوركوف، التي اختُطفت في بغداد منذ أكثر من عام، مقابل الإفراج عن عضو في الحرس الثوري الإيراني وستة معتقلين آخرين.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!