الخارجية الأمريكية: ترامب يشعر بالاستياء ونفد صبره تجاه بوتين
وكالات – قالت المتحدثة باسم الخارجية الأمريكية، تامي بروس، إن الرئيس دونالد ترامب أعرب عن عدم صبره تجاه نظيره الروسي فلاديمير بوتين، وهو مستاء لدرجة أنه عبر عن غضبه بشكل علني. وأوضحت بروس أن الولايات المتحدة تتابع القصف العشوائي على المدنيين في أوكرانيا في الوقت الذي يسعى فيه ترامب لإنهاء الحرب.
وأشارت بروس إلى أن تصريحات الرئيس ترامب الأخيرة بشأن روسيا لا ينبغي اعتبرها خيبة أمل، وذكرت أنه يتحدث بوضوح وانفتاح بشأن آرائه، مما يتعين على روسيا أخذه بجدية. وفي تدهور لهجته، قال ترامب عن بوتين إنه “يلعب بالنار” وأوصفه بأنه “أُصيب بالجنون تمامًا” بعد الهجمات العنيفة على أوكرانيا، التي شملت إطلاق 355 مسيرة و9 صواريخ كروز، وقد أسفرت عن مق*ت*ل 12 شخصًا وإصابة العشرات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا