“الحوثيون”: غارات أميركية على صنعاء تودي بحياة 4 أشخاص
وكالات – أفادت جماعة “الحوثيين” في اليمن، يوم الأحد، بأن قصفاً أميركياً استهدف العاصمة صنعاء أسفر عن مق*ت*ل أربعة أشخاص على الأقل وإصابة 25 آخرين، بينهم 11 امرأة وطفل. وأوضحت الجماعة أن القصف استهدف منزلاً في منطقة شعب الحافة بمديرية شعوب.
تجدر الإشارة إلى أن الولايات المتحدة قد بدأت عملية عسكرية موسعة ضد الحوثيين في الشهر الماضي، وتشير وسائل إعلام مرتبطة بالجماعة إلى أن هذه العملية أسفرت عن سقوط العشرات من الضحايا.
من جانب آخر، تواصل جماعة الحوثيين شن هجمات على السفن في البحر الأحمر منذ نوفمبر 2024، فيما زعمت أنها تدعم الفلسطينيين في غ*ز*ة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا