الحلبوسي: المرحلة المقبلة صعبة وتستلزم التعاون المشترك
وكالات – أكد رئيس حزب تقدم محمد الحلبوسي أن المرحلة المقبلة “ليست سهلة وتحتاج إلى التكاتف وشد الأزر”. جاء ذلك خلال مؤتمر انتخابي تناول فيه ضرورة وجود موقف واضح لمعالجة العديد من القضايا المهمة.
وأبرز الحلبوسي أهمية عودة النازحين، مشيرًا إلى أنها تعد إنجازًا كبيرًا في الملف الأمني، حيث أن فرحة النازحين ستكتمل بعودة من هم في جرف الصخر، وهو ما يعتبر واجبًا إنسانيًا وأخلاقيًا. وأكد أن هناك حديثًا عن عودة جزئية إلى مدينة جرف الصخر، ولكن تم رفض ترك الريف والبساتين.
كما أشار إلى أن وجود النازحين الذين لم يعودوا إلى مدنهم يمثل غصة في ضمير كل مواطن، محذرًا من أن بعض الأفراد يحاولون الحصول على مقعد برلماني من خلال مهاجمة الآخرين دون أن يظهروا حسًا وطنياً. وزاد بأن الناس قد يطلقون شعارات دون تنفيذ حقيقية، بهدف تحقيق مكاسب شخصية على حساب الاستحقاقات الوطنية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا