أخبار العراق

الحكومة تتجنب الدخول في نزاعات دولية وفقاً لموقف السوداني

وكالات – أكد تحالف العزم اليوم الثلاثاء أن اللقاء الذي جمع رئيس الوزراء محمد شياع السوداني مع نائب الرئيس السوري، ميشيل عون، يهدف إلى تعزيز موقف العراق في ظل الصراعات الدولية والإقليمية.

وأشار عزام الحمداني، عضو التحالف، إلى أن الحكومة تحت قيادة السوداني تضع مصلحة العراق في المقام الأول، حيث ترفض الدخول في أي نزاعات مع دول أخرى.

وأضاف الحمداني أن الاجتماع الذي تم في العاصمة القطرية الدوحة يأتي ضمن الاستعدادات لتمهيد الطريق لحضور القمة العربية المزمع انعقادها في بغداد الشهر المقبل.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!