اخبار عربية وعالمية

الحكومة بغ*ز*ة: ادعاء إس*رائي*ل بأننا نخفي أطنانًا من الطحين كذب واضح

وكالات –

وكالات

نفى المكتب الإعلامي الحكومي في غ*ز*ة، الأربعاء، ادعاءات الاحتلال الإ*سر*ائي*لي بأن حكومة غ*ز*ة تخزن كميات كبيرة من الطحين في مخازنها، مشيراً إلى أن هذا الاتهام يُعتبر كذباً يهدف لتغطية ج#ريم*ة “هندسة التجويع” ضد السكان المدنيين. أوضح المكتب أنه لا علاقة للحكومة في غ*ز*ة بالحادثة التي وقعت في مستودع برنامج الأغذية العالمي، حيث أكدت تقارير المنظمات الدولية أن الاحتلال منع البرنامج من توزيع الطحين والمساعدات على الأسر المحتاجة.

وأشار برنامج الأغذية العالمي إلى وقوع الحادثة، مسجلاً استشهاد شخصين وإصابة آخرين خلال اقتحام مستودع في غ*ز*ة. كما أكد البرنامج ضرورة توفير مساعدات غذائية عاجلة لسكان غ*ز*ة لتفادي المجاعة. من جهتها، عبرت وكالة الأونروا عن أسفها للحادث، موضحة أن وضع مستودعاتها ومراكز التوزيع في غ*ز*ة كارثي حيث تكدست آلاف الشاحنات المحملة بالمساعدات على أبواب القطاع في انتظار التصاريح بالدخول، بينما تمكّن البعض من الشركاء في الأمم المتحدة من توزيع كميات محدودة من المساعدات.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!