اخبار عربية وعالمية

الحزب الليبرالي الكندي يلتزم بإنفاق 130 مليار دولار خلال 4 سنوات

وكالات – تعهد الحزب الليبرالي الكندي بتخصيص حوالي 130 مليار دولار من الإنفاق الجديد على مدى أربع سنوات، مما سيؤدي إلى إضافة 225 مليار دولار إلى الدين الفيدرالي عند دمجه مع الإنفاق الحالي.

وتشمل أكبر مبادرات الإنفاق في خطة الحكومة المُعاد انتخابها خفض أدنى معدل ضريبي هامشي بتكلفة 22 مليار دولار على مدى الأربع سنوات المقبلة. كما تعهد الحزب بزيادة الإنفاق الدفاعي بمقدار 18 مليار دولار لتحقيق هدف الناتو بنقل النفقات إلى 2%، متعهدًا بتوفير المعدات اللازمة للقوات المسلحة.

بالإضافة إلى ذلك، سيخصص الإنفاق لتحسين رواتب أفراد القوات المسلحة وتطوير عملية السكن.

كما تعهدت الحكومة بتقديم التمويل للبلديات لخفض رسوم التطوير العقاري إلى النصف، بتكلفة 1.5 مليار دولار سنويًا خلال الأربع سنوات القادمة.

ويخطط الحزب أيضًا لإنفاق 22 مليار دولار أخرى على مدى أربع سنوات مع توفير أكثر من 4 مليار دولار من الحوافز الضريبية لإعادة تطوير المباني السكنية. كما يتوقع زيادة إيرادات الحكومة حوالي 51.8 مليار دولار، بما في ذلك 20 مليار دولار من الرسوم الجمركية في 2025-2026.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!