الحرس الثوري الإيراني: أبرز قدرات قواتنا المسلحة لم تُستخدم بعد
وكالات – أعلن الحرس الثوري الإيراني، يوم الأحد، بدء الموجة الـ 20 من عملية “الوعد الصادق 3” من خلال إطلاق 40 صاروخاً يعمل بالوقود الصلب. وأكد الحرس الثوري أن القدرات الأساسية للقوات المسلحة الإيرانية للدفاع عن البلاد لم تُستخدم بعد.
وأشار إلى أن الصواريخ المستخدمة تتمتع بقدرة على المناورة أثناء الهبوط، مما يمكّنها من التوجيه حتى لحظة الاصطدام، وتمتاز برؤوس حربية مدمرة شديدة الانفجار. كما ذكر أن صفارات الإنذار انطلقت بعد الضربات الدقيقة، مما أدى إلى فقدان العدو الإ*سر*ائي*لي لتوازنه.
وعلى صعيد متصل، أشار الحرس الثوري إلى أن الموجة الـ20 من الهجمات الصاروخية استهدفت عدة مواقع إ*سرائ*يل*ية، بما في ذلك مطار بن جوريون ومراكز أبحاث بيولوجية ولوجستية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا