أخبار العراق

الحرارة وفقدان الكهرباء: السباحة في الأنهار خيار شباب واسط!

وكالات – تسجل محافظة واسط ارتفاعاً ملحوظاً في درجات الحرارة، مما يجعل انقطاع الكهرباء عبئاً إضافياً على السكان. ويلجأ الشباب إلى السباحة في الأنهار كملاذ للهروب من حرارة الصيف، رغم المخاطر المرتبطة بذلك، إذ تفتقر هذه المياه لأبسط معايير السلامة.

إضافةً إلى ذلك، تم إغلاق المسبح الأولمبي في الكوت منذ سنوات، مما دفع الكثيرين للبحث عن بدائل غير آمنة، حيث يضطر بعضهم للسباحة في مياه ملوثة، مما يؤدي إلى حالات غرق وأمراض جلدية.

يتمثل التحدي الكبير في مواجهة هذه الظروف المعيشية القاسية، بينما تتوالى الحوادث المؤسفة المرتبطة بممارسات السباحة غير الآمنة. في ظل هذه الأوضاع، تبقى الحاجة إلى حلول فعالة ومستدامة لتحسين الوضع الصحي والترفيهي لأهالي المنطقة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!