الجيش اليمني ينفذ عملية مزدوجة ضد أهداف إ*سرائ*يل*ية
وكالات – أعلن الناطق العسكري لجماعة “أنصار الله” (الحوثيين)، يحيى سريع، عن استهداف مطار بن غوريون في تل أبيب بصاروخ باليستي، بالإضافة إلى تنفيذ “عملية مزدوجة” بطائرتين مسيرتين استهدفتا مواقع في يافا وحيفا المحتلتين.
فيما أطلقت الجبهة الداخلية الإ*سر*ائي*لية صفارات الإنذار في عدة مناطق، تشمل القدس والبحر الميت وتل أبيب، تحذيراً من الصاروخ الذي أُطلق من اليمن، بينما أكد الجيش الإ*سر*ائي*لي اعتراضه للصاروخ.
قناة 12 الإ*سر*ائي*لية أفادت بأن بعض الرحلات الجوية إلى مطار بن غوريون عادت بسبب الإطلاق، بينما هرع ملايين الإ*سر*ائي*ليين إلى الملاجئ.
إلى ذلك، أفادت مصادر فلسطينية بسقوط شظايا للصواريخ الاعتراضية في الضفة الغربية، مما أسفر عن إصابة إس*رائي*لي خلال توجهه إلى الملجأ.
أوضح بيان للجيش الإ*سر*ائي*لي أنه تم تسجيل 37 صاروخاً أُطلقت من اليمن منذ بداية التصعيد العسكري الإ*سر*ائي*لي على غ*ز*ة في مارس/آذار الماضي. وشرح الخبير العسكري اللواء فايز الدويري أن هدف الحوثيين هو إرباك الدفاعات الجوية الإ*سر*ائي*لية، مما يشكل عبئاً عسكرياً واقتصادياً على الكيان الإ*سر*ائي*لي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا