الجيش التركي: مق*ت*ل 5 جنود وجرح 14 أثناء بحثهم عن زميلهم شمال العراق
وكالات – أعلن الجيش التركي عن وفاة خمسة جنود وإصابة 14 آخرين نتيجة استنشاقهم غاز الميثان أثناء البحث عن جثة الملازم نوري مليح بوزكورت، الذي قُتل على يد جماعة حزب العمال الكردستاني في 28 مايو 2022، شمالي العراق.
ذكرت وزارة الدفاع الوطني التركية أن الجنود لم يتمكنوا من الوصول إلى جثمان بوزكورت في وقت الهجوم بسبب كثافة النيران، وأشارت إلى أن المنطقة قد تم السيطرة عليها لاحقاً وتحييد العناصر الار*ها*بية، ولكن لم يتم العثور على الجثة حتى الآن.
وأفادت الوزارة بأن جهود إنقاذ الجنود المصابين مستمرة بالتعاون مع فرق إدارة الكوارث والطوارئ التركية (AFAD) والقوات المسلحة التركية، مضيفة أنه “رغم كافة التدخلات الطبية، استشهد خمسة من أبطالنا”.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا