الجيش الإ*سر*ائي*لي يحث سكان طهران على تجنب مصانع السلاح والمقار العسكرية
وكالات – دعا الجيش الإ*سر*ائي*لي سكان طهران إلى الابتعاد عن المنشآت العسكرية ومصانع إنتاج الأسلحة المرتبطة بالنظام الإيراني، مؤكدًا استمراره في استهداف الأهداف العسكرية في المنطقة خلال الأيام القادمة. من جانب آخر، أعلن الدفاع الجوي الإيراني عن إسقاط أكثر من 130 طائرة مسيّرة إ*سرائ*يل*ية منذ بداية العدوان الإ*سر*ائي*لي، حيث استخدم للدفاع الأسلحة والمعدات المتاحة له لإسقاط طائرات استطلاعية ومسيّرة ا*نت*حا*رية من طرازات مختلفة.
في سياق متصل، أعلن المدعي العام في محافظة لرستان الإيرانية عن اعتقال 10 جواسيس اتُّهموا بالتجسس وإثارة الذعر العام لتحقيق زعزعة الأمن النفسي للمجتمع. أُجري الاعتقال بموجب أوامر قضائية من قبل ضباط متخصصين، وتم التأكيد على أن التعامل مع المخالفين سيكون صارمًا وفقًا للقانون.
كما تم القبض على 18 شخصًا آخر في الأيام الأخيرة بتهمة انتهاك الأمن العام سواء في الفضاء الإلكتروني أو الواقعي في محافظة لرستان.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا