الجيش الإ*سر*ائي*لي يتصدى لصاروخ يمني يؤدي لوقف حركة الطيران
وكالات –
12:13 م
الأحد 25 مايو 2025
أعلن جيش الاحتلال الإ*سر*ائي*لي أنه تمكن من اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن نحو تل أبيب، وذلك خلال صباح اليوم الأحد. وقد نتج عن ذلك تفعيل صفارات الإنذار في القدس بعد وقوع الحادث.
وأشار أفيخاي أدرعي، المتحدث باسم الجيش الإ*سر*ائي*لي، إلى أنه تم اعتراض الصاروخ بعد تفعيل الإنذارات في عدة مناطق من البلاد. وكانت وسائل الإعلام الإ*سر*ائي*لية قد ذكرت أنه تم تعليق عمليات الإقلاع والهبوط في مطار بن غوريون بعد الإبلاغ عن الصاروخ، قبل أن يعود المطار للعمل مرة أخرى بعد تأخر بعض رحلات الهبوط.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا