الجزيرة 360 تشارك في مهرجان شفيلد بفيلم “غ*ز*ة.. صوت الحياة والموت”
وكالات – شاركت منصة الجزيرة 360 في مهرجان شفيلد الدولي للفيلم الوثائقي، حيث تم عرض فيلم “غ*ز*ة.. صوت الحياة والموت” الذي أثار تفاعلًا كبيرًا من الجمهور، تبعه جلسات نقاشية ثرية بحضور مدير الجزيرة 360 جمال الدين الشيال والمنتجة شدى سلهب.
خلال المهرجان، أجرى الشيال لقاءات استراتيجية مع إدارة المهرجان وصناع المحتوى، فضلًا عن منتجي الأفلام الوثائقية حول العالم، لبحث سبل تعزيز التعاون والشراكة واستكشاف أحدث الاتجاهات في صناعة الأفلام الوثائقية الرقمية.
وأكد الشيال أن المشاركة في مهرجان شفيلد تُعزز من وجود الجزيرة 360 على الساحة العالمية، مُشيرًا إلى قدرة الأفلام الوثائقية على إيصال المعلومات بدقة وعمق، مما يسهم في معالجة القضايا الإنسانية والاجتماعية بطرق مؤثرة.
مهرجان شفيلد، الذي تأسس في 1994 ويقام سنويًا في المملكة المتحدة، يسعى للاحتفاء بالإبداع الوثائقي وتوفير منصة للمخرجين لتبادل الخبرات مع الجمهور والنقاد. يقدم فيلم “غ*ز*ة.. صوت الحياة والموت” رؤية عميقة للحياة في قطاع غ*ز*ة، مُبرزًا أصوات السكان في ظل الصراع المستمر منذ 7 أكتوبر/تشرين الأول 2024.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا