اخبار منوعة

التظلمات تعقد اجتماعًا اليوم في الخامسة مساءً لحل أزمة مباراة القمة

وكالات – تعقد في الخامسة مساء اليوم، الخميس، لجنة التظلمات باتحاد الكرة اجتماعًا لحسم قراراتها بشأن أزمة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري الممتاز، التي لم تُلعب بسبب انسحاب الفريق الأحمر احتجاجًا على عدم استقدام حكام أجانب.

سيتناول الاجتماع التظلمات المقدمة من أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز، حيث سيقوم مسئولو اللجنة بدراسة وفحص القضايا المطروحة. وأكد مصدر في اتحاد الكرة أن المباراة لن تُعاد كما تردد مؤخرًا، وأن القرارات ستصدر اليوم دون تأجيل.

في جلسة سابقة، قررت لجنة الاستئناف حجز التظلمات المتعلقة بمباراة الزمالك مع الأهلي لإصدار قرارها في 15 مايو الجاري، مع ضرورة إرفاق رابطة الأندية أسباب قراراتها السابقة. كما قامت اللجنة بإتاحة الفرصة لجميع المتضررين لتقديم المستندات والمذكرات الخاصة بتظلماتهم خلال أسبوع، وأهابت بوسائل الإعلام عدم تناول أخبار اللجنة إلا بعد الرجوع إلى اتحاد الكرة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!