
البنك الأهلي: نفضل عدم التعاقد مع مصطفى شلبي لاعب الزمالك
وكالات – كشف اللواء أشرف نصار، رئيس نادي البنك الأهلي، عن حقيقة التعاقد مع مصطفى شلبي، لاعب نادي الزمالك، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية. وأكد نصار أنه ليس ضمن خطط الفريق للموسم المقبل، ولم يتم التواصل مع الزمالك بشأن ضمه.
وأوضح نصار أن النادي قد أبرم عقودًا مع عدد من اللاعبين، حيث تم التعاقد مع أوفا ومصطفى دويدار، بالإضافة إلى بن شرقي وعمرو الجزار من المحلة. كما تم ضم يسري وحيد وأحمد متعب من الجيش، إلى جانب أحمد طارق سليمان، حارس مرمى واعد، وذلك بناءً على احتياجات الفريق وطلبات المدرب.
وأكد أيضًا أن أحمد ربيع سيستمر بشكل طبيعي مع البنك الأهلي، مشيرًا إلى أن التعاقدات تمت وفقًا للاحتياجات الفنية ورغبة المدرب طارق مصطفى.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا