البطريرك ساكو يستقبل سماحة السيد احسان صالح الحكيم وشقيقته
البطريرك ساكو يستقبل سماحة السيد احسان صالح الحكيم وشقيقته
إعلام البطريركية
استقبل غبطة البطريرك الكاردينال لويس روفائيل ساكو سماحة السيد احسان نجل سماحة المرحوم السيد صالح الحكيم وشقيقته مساء يوم الثلاثاء ٣٠ كانون الاول ٢٠٢٥ في الصرح البطريركي بالمنصور.
قدم السيد احسان التهاني بعيد الميلاد ورأس السنة الجديدة مع التمنيات بالسلام والاستقرار في العراق والمنطقة.
وعبر عن تفهمه عما اثير حول كلمة “التطبيع” التي قصدها غبطته والتي أشار بها إلى انفتاح العالم على العراق موطن إبراهيم الخليل وبلد الحضارات والديانات.
من جانبه شكره غبطة البطريرك على الزيارة والتضامن خصوصا في هذه الاوقات الصعبة والتي تتطلب الوحدة والتماسك.
وقدم سماحته دعوة للبطريرك إلى المشاركة في مؤتمر : رؤية الأديان في تعزيز السلام والذي سيعقد في النجف الأشرف.
حضر اللقاء سيادة المطران باسيليوس يلدو، المعاون البطريركي.
ملاحظة: هذا الخبر البطريرك ساكو يستقبل سماحة السيد احسان صالح الحكيم وشقيقته نشر أولاً على موقع (البطريركية الكلدانية) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
عرضنا لكم أعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر البطريرك ساكو يستقبل سماحة السيد احسان صالح الحكيم وشقيقته . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم أخبار مسيحية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه أو الاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.