البرلمان ينفي صرف مكافآت نهاية خدمة للنواب بقيمة 100 مليون دينار
وكالات – نفى البرلمان، اليوم الأربعاء، صحة ما تداولته بعض الأوساط حول صرف مكافآت نهاية خدمة بقيمة 100 مليون دينار لكل نائب. وأوضح البيان الصادر عن الدائرة الإعلامية للبرلمان أن هذه الادعاءات لا أساس لها من الصحة، واصفًا المعلومات المتداولة بأنها تمثل “محض افتراء وأكاذيب” تهدف إلى التشويه والإساءة للبرلمان وأعضائه.
وأكد البيان أن وزارة المالية لم تقم بتمويل المجلس بأي مبالغ من الموازنة التشغيلية منذ أكثر من أربعة أشهر، بما في ذلك مستحقات استئجار العقارات الخاصة بالنواب.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا