اخبار مسيحية

البابا يتلقى سيارتين كهربائيتين لاستخدامهما في الزيارات الرسولية

خلال زيارته يوم الخميس 3 يوليو، تسلم البابا سيارتين كهربائيتين مخصصتين لتنقلاته خلال زياراته الرسولية. تمثل هذه المركبات ثمرة التعاون بين الدرك الفاتيكاني وشركة Exelentia ومجموعة Club Car. أشرف الدرك على جميع مراحل المشروع الذي يجمع بين التصميم الهندسي المتقدم والكفاءة العالية من الناحيتين الميكانيكية والإلكترونية.

تأتي هذه الخطوة في إطار سعي الفاتيكان لتعزيز استخدام وسائل النقل الصديقة للبيئة، مما يعكس التزام البابا بقضايا الاستدامة والحفاظ على البيئة. السيارة الكهربائية توفر وسيلة تنقل حديثة وعصرية، وتعتبر جزءًا من الجهود المستمرة لتقليل الأثر البيئي للأنشطة داخل وخارج الفاتيكان.

بهذا الشكل، يساهم البابا في تعزيز ثقافة الابتكار في النقل، ويشجع على استخدام التقنيات الحديثة في خدمة الرسالة الكاثوليكية.

 
 

ملاحظة: هذا الخبر البابا يتلقى سيارتين كهربائيتين لاستخدامهما في الزيارات الرسولية نشر أولاً على موقع (الفاتيكان نيوز) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)

 

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!