الاستخبارات تلقي القبض على متهم بسرقة 100 مليون دينار في البصرة
وكالات – أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية عن الإطاحة بمشتبه به متورط في سرقة مبلغ 100 مليون دينار عراقي في محافظة البصرة. وذكرت الوكالة أنها تواصل جهودها للبحث عن المتلاعبين بأمن المواطنين، حيث تمكنت مفارزها، المعروفة باسم خلية الصقور الاستخبارية، من اعتقال المعني بعد تلقي معلومات استخبارية دقيقة ومتابعة فنية.
أثناء التحقيق، اعترف المتهم بتنفيذه عدة عمليات سرقة وسلب في المحافظة، بما في ذلك سرقة المبلغ المذكور. وكما تم تسليم المتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة ضده.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا