
الاتحاد السلوفيني يسعى للحصول على جراديشار من الأهلي أثناء كأس العالم للأندية
وكالات – أكد الإعلامي كريم رمزي أن الاتحاد السلوفيني لكرة القدم وجه دعوة رسمية إلى النادي الأهلي لاستدعاء المهاجم جراديشار للمشاركة مع منتخب الشباب في بطولة يورو المقبلة.
وفي تصريحات لمتحدث الاتحاد ماتياس كراينيك، أشار إلى أن الدعوة تتعلق بترتيبات البطولة الأوروبية، لكنه أضاف أنهم لم يتلقوا أي رد من النادي، سواء بالموافقة أو الرفض. كما أكد كراينيك أن مدرب المنتخب تحت 21 سنة يرغب بشدة في انضمام جراديشار إلى قائمة الفريق، وما زالت الأمور عالقة في انتظار رد النادي.
من جانبه، أوضح كريم رمزي أن بطولة يورو للشباب ليست ضمن الأجندة الدولية الرسمية، مما يعني أن الأندية ليست ملزمة قانونيًا بإتاحة لاعبيها للمنتخبات. وبالتالي، يحق للنادي الأهلي رفض طلب الاتحاد السلوفيني، مما يؤدي إلى استمرار تواجد جراديشار مع الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا