اخبار منوعة

الاتحاد السكندري يغادر بطولة BAL بعد خسارته من بترو دي لواندا في نصف النهائي

وكالات – خسر فريق سلة الاتحاد السكندرى أمام فريق بترو دى لواندا الأنجولى بنتيجة 74-96 في نصف نهائي بطولة أفريقيا لأندية السلة BAL المقامة في جنوب أفريقيا، مما أدى لفقدانه فرصة التأهل للدور النهائي.

تمكن الاتحاد السكندرى من بلوغ نصف النهائي بعد انتصاره على الفتح الرباطى المغربى، بينما نجح بترو دى لواندا في التغلب على المنستيرى.

من المقرر أن يواجه الاتحاد السكندرى الخاسر من المباراة بين أهلى طرابلس الليبى والجيش الملكى المغربى، وذلك في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.

يشارك الاتحاد السكندرى في البطولة بقائمة تضم 12 لاعبًا، وهم: أنس أسامة، عمر طلعت، محمد طه، يوسف شوشة، على أحمد، يوسف شحاتة، أحمد عادل دولا، دينج دينج، فيناليس، جون كينج، ولوال لوال، وماتونج مارديل.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!