اخبار منوعة

الاتحاد السكندري يستعد لمواجهة نصف نهائي بطولة BAL في كرة السلة

وكالات – يستعد فريق سلة الاتحاد السكندري لخوض منافسات نصف نهائي بطولة BAL لأندية أفريقيا لكرة السلة، المقرر إقامتها في جنوب أفريقيا يوم الأربعاء المقبل.

وقد تأهل الفريق إلى نصف النهائي بعد انتصاره على الفتح الرباطي المغربي في ربع النهائي بنتيجة 86-83، إضافة إلى فوزه السابق على أهلي طرابلس الليبي في المباريات الترتيبية.

يشارك الاتحاد السكندري في البطولة بقائمة تضم 12 لاعبًا، وهم: أنس أسامة، عمر طلعت، محمد طه، يوسف شوشة، على أحمد، يوسف شحاتة، أحمد عادل دولا، دينج دينج، فيناليس، جون كينج، لوال لوال، وماتونج مارديل.

يجدر بالذكر أن فريق سلة الأهلي سيشارك في النسخة المقبلة من بطولة BAL بعد تتويجه ببطولة دوري سوبر السلة على حساب الاتحاد.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!