
الإسماعيلي يقرر إنهاء عقد تامر مصطفى وتعيين مدرب جديد
وكالات – استقر مسؤولو نادي الإسماعيلي برئاسة نصر أبو الحسن على إنهاء التعاون مع تامر مصطفى المدير الفني للفريق، وتقديم الشكر له على الفترة التي قضاها مع الفريق في الموسم الماضي. كما قررت الإدارة البحث عن مدير فني أجنبي لقيادة الفريق في الموسم الجديد، شريطة نجاحها في حل أزمة إيقاف القيد والتعاقد مع لاعبين جدد لتدعيم الفريق بشكل قوي.
انتهى عقد تامر مصطفى بعد مباراة الفريق أمام إنبي في كأس عاصمة مصر، حيث حقق الإسماعيلي المركز الثالث في البطولة بعائد مالي بلغ 2 مليون جنيه. قاد تامر مصطفى الفريق في 15 مباراة، حقق خلالها 5 انتصارات و5 تعادلات و5 هزائم، وسجل الفريق 14 هدفاً واستقبل 12 هدفاً.
أما في بطولة دوري نيل، فقد أنهى الإسماعيلي الموسم في المركز قبل الأخير في مجموعة تفادي الهبوط، إلا أنه تم إلغاء الهبوط، مما يضمن استمراره في الدوري للموسم المقبل.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا