الأوقاف الإسلامية: آلاف المستوطنين يقتحمون الأقصى في يونيو
وكالات – قالت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس إن حوالي 170 مستوطنًا اقتحموا باحات المسجد الأقصى صباح اليوم، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإ*سر*ائي*لي، في إطار سلسلة اقتحامات متواصلة بدأت منذ بداية الشهر الحالي. وأفادت الأوقاف أن المستوطنين قاموا بأداء طقوس تلمودية ورقصات علنية داخل باحات المسجد.
وأشارت الدائرة إلى أن إجمالي عدد المستوطنين الذين اقتحموا المسجد الأقصى خلال شهر يونيو الجاري قد بلغ حوالي 3500 مستوطن، مما يدل على تصعيد ملحوظ في وتيرة هذه الاقتحامات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا