اخبار منوعة

الأهلي يواجه فاركو ناقص 10 لاعبين في ليلة تتويج الدوري

وكالات – يستعد النادي الأهلي بقيادة عماد النحاس لخوض مواجهة مع فاركو في الثامنة مساءً غدًا الأربعاء، وذلك على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من الدور الثاني لبطولة الدوري المصري الممتاز.

تتضمن تشكيلة الأهلي في حراسة المرمى كل من محمد الشناوي، مصطفى شوبير، ومصطفى مخلوف. في خط الدفاع، يتواجد خالد عبدالفتاح، ياسر إبراهيم، مصطفى العش، أشرف داري، أكرم توفيق، محمد هاني، أحمد نبيل كوكا، عمر كمال عبدالواحد، وعلي معلول.

أما في خط الوسط، فتضم التشكيلة مروان عطية، عمرو السولية، محمد مجدي أفشة، إمام عاشور، عمر الساعي، وأحمد رضا. وفي خط الهجوم يشارك كل من حسين الشحات، طاهر محمد طاهر، أشرف بن شرقي، نيتس جراديشار، ووسام أبو علي.

المدرب عماد النحاس استبعد مجموعة من اللاعبين، منهم رامي ربيعة، يحيى عطية الله، حمزة علاء، كريم نيدفيد، كريم فؤاد، سمير محمد، حمزة عبدالكريم، كريم الدبيس، محمد عبدالله، ورضا سليم.

إذا حقق الأهلي الفوز في هذه المباراة، سيتوج رسميًا بلقب الدوري المصري دون الاعتماد على نتيجة مباراة بيراميدز مع سيراميكا في نفس الجولة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!