
الأهلي يناشد ريبيرو لإنهاء موقف نجم الفريق بسبب عرض زعيم الثغر
وكالات – طلب مسؤولو النادي الأهلي من الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للفريق، اتخاذ القرار النهائي بشأن محمد عبد الله، اللاعب الشاب، في ظل اهتمام نادي الاتحاد السكندري بانتقاله خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية. من المتوقع أن يتم حسم موقف اللاعب بشكل نهائي خلال الأيام القليلة المقبلة.
يميل ريبيرو إلى الموافقة على إعارة محمد عبد الله ليكتسب الخبرة ويضمن المشاركة بشكل أساسي، خاصة في ظل صعوبة حصوله على فرصة مع الفريق في الموسم الجديد.
هذا وقد منح الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي اللاعبين راحة من التدريبات لمدة 18 يومًا، بعد الانتهاء من المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية التي أقيمت في الولايات المتحدة الأمريكية. من المتوقع أن يحصل اللاعبون على فترة راحة كافية قبل العودة إلى التدريبات وبدء فترة الإعداد للموسم الجديد، خصوصًا أن الفريق لم يحصل على الراحة المطلوبة بعد انتهاء بطولة الدوري بسبب الاستعدادات السابقة للمشاركة في كأس العالم للأندية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا