اخبار منوعة

الأهلي يلتقي الاتحاد السكندري في نهائي كأس مصر لكرة السلة

وكالات – يلتقي اليوم فريق كرة السلة بالنادي الأهلي مع نظيره الاتحاد السكندري في نهائي بطولة كأس مصر رجال، والذي سيقام في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بصالة الشباب والرياضة بأكتوبر.

كان من المقرر أن تُقام المباراة في الساعة التاسعة، إلا أن الموعد تم تعديله ليتزامن مع التاسعة والنصف من مساء اليوم الخميس.

تأهل الاتحاد السكندري للمباراة النهائية بعد تحقيقه الفوز على الزمالك في نصف النهائي بنتيجة 97/88، بينما حجز الأهلي مقعده في النهائي بفوزه الكبير على سبورتنج بنتيجة 92/54 في نصف النهائي الآخر.

ومن المتوقع أن تتولى مباراة النهائي طاقم تحكيم أجنبي، يضم الإسباني أنطونيو كوندي، والكرواتي مارتين فوليتش، والليتواني أمبر ماسيوليس.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!