
الأهلي الأكثر تتويجاً بالألقاب المحلية في كأس العالم للأندية
وكالات – توج الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي بلقب الدوري المصري للمرة الـ 45 في تاريخه، بعد تحقيقه فوزاً كبيراً على فاركو بنتيجة 6-0 في المباراة التي أقيمت على “ستاد القاهرة”.
وأصبح النادي الأهلي الأكثر تتويجاً بلقب الدوري المحلي بين الفرق المشاركة في كأس العالم للأندية، برصيد 45 لقبًا، متفوقًا على أندية بنفيكا وريفربليت ويوفنتوس وريال مدريد وبوكا جونيورز وبايرن ميونخ والترجي، بينما يعد إنتر ميامي الفريق الوحيد من بين المشاركين الذي لم يحصل على هذا اللقب.
على صعيد آخر، تقدم الأهلي إلى المركز الثامن في قائمة الأندية الأكثر تتويجًا بلقب الدوري في تاريخ كرة القدم، حيث يتصدر نادي لينفيلد من أيرلندا الشمالية بواقع 57 لقبًا، تليه أندية سيلتك ورينجرز الأسكتلندية (55 لقبًا لكل منهما)، وبنارول (52 لقبًا)، وناسيونال (49 لقبًا)، وأولمبياكوس (48 لقبًا).
في منافسات أخرى، حقق إنتر ميامي فوزًا كبيرًا على مونتريال 4-2، حيث سجل ليونيل ميسي هدفين، بينما أضاف لويس سواريز هدفين أيضًا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا