اخبار عربية وعالمية

الأمير هاري يخسر القضية ضد حكومة بريطانيا بشأن الحماية القانونية

وكالات – قال الأمير هاري، ابن ملك بريطانيا تشارلز الثالث، إنه يشعر بإحباط شديد بعد خسارته الطعن القانوني ضد التغييرات التي أجرتها الحكومة البريطانية على ترتيبات أمانه، وذلك بعد قراره بالتخلي عن مهامه الملكية. وأوضح هاري في حديثه لهيئة الإذاعة البريطانية أنه لا يستطيع إحضار عائلته بأمان إلى بريطانيا، مشيراً إلى أنه تقدم بطلب لإلغاء قرار وزارة الداخلية الذي ينص على عدم حصوله تلقائياً على حماية الشرطة خلال وجوده في البلاد.

في فبراير 2020، قررت اللجنة التنفيذية لحماية الشخصيات الملكية والعامة أنه لا يتوجب على هاري الحصول على حراسة شخصية، وهو ما أكده حكم المحكمة العليا في لندن العام الماضي. وقد أيد هذا القرار ثلاثة قضاة من محكمة الاستئناف، مشيرين إلى أن شعوره بالظلم لا يشكل دليلاً قانونياً كافياً للطعن في قرار اللجنة.

وفي حديثه عن قرار المحكمة، أعرب هاري عن إحباطه، مشيراً إلى أنه كان يعتقد أن الأمور ستسير في صالحه، لكنه الآن يدرك عدم إمكانية تغيير وضعه.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!