اخبار عربية وعالمية

الأمم المتحدة تشيد باتفاق وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان

وكالات – رحبت الأمم المتحدة باتفاق وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان، مشيدةً به كخطوة إيجابية نحو إنهاء الأعمال العدائية الحالية وتخفيف التوترات. وأعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو جوتيريش عن أمله في أن يسهم هذا الاتفاق في تحقيق السلام الدائم ويساعد في معالجة القضايا العالقة بين الدولتين.

وأكد جوتيريش في بيان له أن المنظمة الدولية مستعدة لدعم الجهود الرامية إلى تعزيز السلام والاستقرار في المنطقة. وكان جوتيريش قد أعرب في السادس من مايو عن قلقه البالغ إزاء العمليات العسكرية الهندية عبر خط السيطرة والحدود الدولية، داعيًا إلى ضرورة التحلي بأقصى درجات ضبط النفس من كلا الطرفين.

وفي وقت سابق من الشهر الحالي، شدد الأمين العام على أهمية تجنب المواجهات العسكرية التي قد تتجاوز نطاق السيطرة، مؤكدًا أن الوقت الحالي يتطلب أقصى درجات الحذر والابتعاد عن الهاوية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!