اخبار عربية وعالمية

الأسهم الأوروبية ترتفع رغم الصراع بين إس*رائي*ل وإيران

وكالات – أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية على ارتفاع، متجاهلةً التوترات بين إس*رائي*ل وإيران. وسجل مؤشر “ستوكس 600” زيادة بنسبة 0.36%، ليصل إلى 546 نقطة. بينما حقق مؤشر “كاك 40” الفرنسي ارتفاعًا بنسبة 0.75%، بمقدار 57 نقطة، ليصل إلى 7642 نقطة. وارتفع مؤشر “داكس” الألماني بنسبة 0.78%، بمقدار 182 نقطة، ليصل إلى 23699 نقطة، في حين شهد مؤشر “FTSE MIB” الإيطالي مكاسب بنسبة 1.24%، بمقدار 490 نقطة، ليصل إلى 39929 نقطة.

كما صعد مؤشر “IBX35” الإسباني بنسبة 1.44%، بمقدار 200 نقطة، ليصل إلى 14110 نقاط، وأغلق مؤشر “فوتسي 100” البريطاني بزيادة نسبتها 0.28%، بمقدار 24 نقطة، ليصل إلى 8875 نقطة. ومع ذلك، حذر بعض المحللين الاستراتيجيين من تهاون المستثمرين تجاه المخاطر الجيوسياسية.

وفي سياق متصل، أفاد مسؤولون أوربيون وشرق أوسطيون بأن طهران أعربت عن استعدادها للعودة إلى مفاوضات برنامجها النووي، شرط ألا تنضم الولايات المتحدة إلى الحملة الجوية الإ*سر*ائي*لية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!