الأرصاد الجوية: توقعات بارتفاع درجات الحرارة الأسبوع المقبل
وكالات – أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الخميس (29 أيار 2025)، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة مع توقعات بارتفاع درجات الحرارة الأسبوع المقبل.
سيكون الطقس ليوم غد الجمعة صحواً مع غبار خفيف، حيث ستكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، ومن المتوقع أن تنخفض درجات الحرارة قليلاً في جميع أنحاء البلاد. يُتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى في بغداد وكركوك وديالى 36، وفي الأنبار 34، بينما ستصل إلى 35 في صلاح الدين ونينوى، و33 في أربيل، و31 في دهوك، و38 في كربلاء وبابل، و39 في النجف، و40 في المثنى وواسط والديوانية، و42 في الناصرية، و43 في البصرة.
أما يوم السبت، سيستمر الطقس صحواً مع بعض الغيوم في المنطقة الجنوبية، حيث ستكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وتنشط في الأقسام الشرقية من المنطقتين الوسطى والجنوبية مما يسبب زيادة في الغبار، مع ارتفاع درجات الحرارة بضع درجات في المنطقتين الوسطى والشمالية، وقليلاً في المنطقة الجنوبية.
في يوم الأحد، ستظل الأجواء صحوة، مع رياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، مع نشاط في الأقسام الشرقية مسببة تصاعداً للغبار، ومن المتوقع ارتفاع درجات الحرارة في جميع أنحاء البلاد.
للإثنين المقبل، يُتوقع أن يبقى الطقس صحواً، مع هبوب رياح شمالية غربية معتدلة السرعة قد تنشط لأكثر من 30كم/س مسببةً الغبار، وستكون درجات الحرارة مشابهة لليوم السابق في المنطقتين الشمالية والجنوبية، مع انخفاض طفيف في المنطقة الوسطى.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا