اقتراح برلماني حول امتحانات الثالث المتوسط
وكالات – تقدم محمود القيسي، النائب الأول لرئيس لجنة التربية النيابية، اليوم الثلاثاء، بطلب إلى وزير التربية يطالب فيه بمنح فرصة شاملة لطلبة الثالث المتوسط في امتحانات الدور الثاني. حيث أشار القيسي في كتابه الموجه للوزارة إلى ضرورة توسيع نطاق الفرص للطلاب، بدلاً من الاقتصار على قبول ثلاثة دروس فقط.
هذا الطلب يأتي في إطار سعي اللجنة لتحسين فرص النجاح للطلبة، خاصة في ظل التحديات التي تواجههم. ويدعو القيسي إلى اتخاذ إجراءات تساهم في تخفيف الضغوط على الطلاب، مما يعكس اهتمام اللجنة بمسارات التعليم وتقديم الدعم اللازم للطلبة في مختلف المراحل الدراسية.
الجدير بالذكر أن هذه الخطوة تحمل أهمية بالغة، خصوصاً في تحسين ظروف الاختبارات للطلبة الذين قد يواجهون صعوبات مختلفة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا