اخبار عربية وعالمية

اقتحام الاحتلال لنابلس بـ40 آلية عسكرية واعتقالات وحرائق بالضفة

وكالات – صعدت قوات الاحتلال الإ*سر*ائي*لي عدوانها في الضفة الغربية، حيث اقتحمت مدينة نابلس بأكثر من 40 آلية عسكرية، وهي واحدة من أكبر عمليات التوغل منذ بداية العام، بالتزامن مع اقتحامات في بيت لحم والقدس ورام الله والخليل وأريحا.

وأكدت مصادر محلية أن القوات الإ*سر*ائي*لية بدأت الاقتحام من جهة حوارة، وفرضت حصارًا على منزل الشهيد جعفر منى استعدادًا لهدمه. وكان جعفر قد استشهد يوم 12 أغسطس/آب 2024 بعد تنفيذ عملية عسكرية في تل أبيب أسفرت عن إصابة إس*رائي*لي.

كما اقتحمت قوات إ*سرائ*يل*ية خاصة بلدة بيت إيبا واعتقلت الشاب طارق سماعنة بعد إطلاق نار كثيف. في بلدة تقوع بجنوب بيت لحم، اندلعت مواجهات مع قوات الاحتلال، مما أدى لإصابة ثلاثة فلسطينيين خلال اقتحام بيت دقو.

أما في بلدة نعلين، فقد شهدت مواجهات مماثلة. وفي سياق آخر، أضرم مستوطنون النار في حقول قمح بقرية المُغيّر، بينما تعرضت 20 أسرة لعزلة تامة في شلال العوجا بفعل اعتداءات المستوطنين. منذ 7 أكتوبر/تشرين الأول 2024، خلفت اعتداءات الاحتلال والمستوطنين 972 شهيدًا و7 آلاف مصاب.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!